BL_GERICHTE 720 14 129 / 226 vom 16. Februar 2010 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 12. September 2014 (720 14 129 / 226) - BL Gerichte (2010)
Unentgeltliche Verbeiständung